Карта сайта Контакты На главную страницу

ИНФОРМАЦИЯ:


Уважаемые посетители!
Если в процессе просмотра нашего сайта у Вас возникли вопросы или Вы просто хотите закаать тур или путевку в санаторий пожалуйста свяжитесь с нами по телефону:
+7 (812) 719-62-85

Наши координаты:

192041, Санкт-Петербург,
Невский проспект д.122 оф.125

   Главная » Новости » Законы право

Ремонт ноутбуков, история из жизни студента

Необходимость приобрести компьютер стала острой, едва я пополнил ряды студентов Санкт-Петербурга. Накопленной суммы оказалось вполне достаточно, чтобы купить современный и мощный персональный компьютер. Но, будучи первокурсником, я не мог предвидеть, что впереди меня ждёт немало ситуаций, когда мой стационарный компьютер окажется совершенно бесполезным. Поскольку будет, что называется, «вне зоны доступа». Всё, как это часто бывает, решило время. 
Занятия в университете нередко смещались по времени или вовсе отменялись. Оставалось часами бесцельно ожидать. А ведь если бы под рукой был компьютер, то можно было бы заняться делом или просто «побродить» в Интернете, воспользовавшись университетской сетью wi-fi. Да и вообще, когда долго засиживаться на одном месте – непозволительная роскошь, начинаешь выставлять к технике такое требование, как «мобильность». В сложившейся ситуации лучше ноутбука, как говорится, может быть только ноутбук последней модели. Словом, это наилучший выбор для иногородних студентов.


Разговоры о том, что ноутбуки ломаются чаще, сродни убеждениям, что велосипед надёжней, чем автомобиль. На дворе XXI век, и с сервисом проблем никаких. В том числе с машинами марки Asus и Acer. Ремонт ноутбуков Asus, как и ремонт ноутбуков Acer – самых любимых студенческих моделей – не отнимет много драгоценного времени. Важно сразу обратиться в специальную фирму, которая выполняет ремонт ноутбуков. 
Что же до моей истории. Поскольку коней на переправе не меняют, я задался целью сменить компьютер, лишь утвердившись в статусе второкурсника. Сказано – сделано! Можете сомневаться, но мой КПД вырос в два раза, а то и больше! Я в полной мере оценил «плюсы» ноутбука: мобильность, автономность, компактность, расширенные границы доступа (я имею в виду несомненную пользу wi-fi). На лекциях ноутбук заменил тетрадь, и я перестал тратить время на расшифровку собственных в спешке накарябанных «иероглифов». А на семинарских занятиях под рукой всегда были электронные отчёты. Ноутбук стал мне надёжным товарищем.


Конечно, «учиться, учиться и ещё раз учиться», однако студент, чтобы хорошо поработать, должен уметь хорошо отдохнуть. И здесь ноутбук оказался вещью уникальной, поскольку мог и продемонстрировать фильм, и создать приятный музыкальный фон для дружеской вечеринки… 
К хорошему привыкаешь быстро. Это касается и ноутбука. Я вспоминал свои мытарства на первом курсе и диву давался, как можно было вообще жить без этого чудесного детища технического прогресса. Но даже поломка верного помощника не нарушит установленной гармонии в моей жизни. Ремонт – дело житейское. Главное, что этот «вопрос» решается быстро и студенту по карману!

Последние новости

Sep 18, 2012
Юрмала предложит отчуждение санатория «Кемери» и 12 земельных участков

Депутаты Юрмальской думы сегодня на заседании единогласно проголосовали за отчуждение здания санатория "Кемери" и 12 земельных участков, на которых находятся скважины с минеральной водой.

 

Aug 30, 2012
Чтите законодательство!

Заметный экономический прирост – это хорошая предпосылка для активного развития туристического сервиса. Популярность таиландских курортов в мире растет с каждым годом, здесь успешно развиваются новые курортные зоны. Относительно молодые Пхукет и Самуи сейчас уже пользуются не меньшим спросом среди россиян, чем, например, известный тур Москва-Паттайя.

 

Apr 10, 2012
Как быстрее найти работу в Санкт-Петербурге?

Как и любой иной мегаполис, Санкт-Петербург имеет большой рынок труда. Для наиболее успешного поиска работы следует научиться ориентироваться на этом рынке и определиться, какая именно его область более всего интересна для вас.

 



Яндекс.Метрика