Карта сайта Контакты На главную страницу

ИНФОРМАЦИЯ:


Уважаемые посетители!
Если в процессе просмотра нашего сайта у Вас возникли вопросы или Вы просто хотите закаать тур или путевку в санаторий пожалуйста свяжитесь с нами по телефону:
+7 (812) 719-62-85

Наши координаты:

192041, Санкт-Петербург,
Невский проспект д.122 оф.125

   Главная » Новости

Автопутешествие

Автотуризм становится все более популярным в наше время. Даже те, кто не имеет личного автомобиля, не отказываются от автопутешествий. Все чаще любители активного отдыха берут автомобиль в аренду. И если под собственную машину приходится подбирать маршрут, то авто напрокат позволяет сначала выбрать маршрут по желанию, а уже под него подобрать подходящее транспортное средство.

Всякий маршрут необходимо заранее спланировать: путь и направление, остановки, интересные места, которые стоит посмотреть. Немаловажно предварительно оценить транспортное средство на предмет соответствия запланированной поездке. Для дальних путешествий по бездорожью или гористой местности, зимы или сезонной распутицы подойдет далеко не каждый автомобиль, но, например, Уаз 469 для этого вполне подготовлен. Здесь значение имеют многие факторы: марка машины, оснащенность и укомплектованность, время года и погодные условия, сложность маршрута и состояние дорог. Кроме того, этот автомобиль военного образца.

В силу данных обстоятельств, всегда приходится подбирать либо машину под маршрут, либо маршрут под машину. Возьмем, к примеру, седан. Он практически универсален для не очень сложных условий. Вместительный салон, комфортная поездка, хороший обзор окрестностей. Однако по бездорожью и покрытию многих проселков он не сможет проехать даже летом и в самую благоприятную погоду. Седан Renault Fluence – выбор для нормальных дорог и любителей спокойного отдыха и комфорта.

Хорош для туристических путешествий универсал. Емкий багажник в сочетании с весьма просторным салоном делает автомобиль и походной кладовой, и уютной палаткой при необходимости. Однако ходовые качества его ничуть не лучше, чем у седана. Тип кузова не является определяющим для проходимости, поэтому универсал тоже требует хорошего качества дорожного покрытия.

Если вы экстремал, получающий удовольствие от преодоления трудностей, если ваша стихия – бездорожье и непогода, вам необходима машина с полным приводом, а еще лучше, если это будет внедорожник Volkswagen Touareg, или кроссовер, как его иногда называют на английский манер. Внедорожникам не страшны ни проселки, ни слякоть, ни вообще полное отсутствие дорог. Этот тип машин просто создан для борьбы с грязью и плохими дорогами. Тщательно подготовив автомобиль к предстоящим трудностям, вы получите максимальное количество столь нужного вам адреналина.

Итак, оставьте повседневные заботы и трудности, отдохните как следует, путешествуя на автомобиле по выбранному вами маршруту. Новые впечатления и эмоции – лучшее лекарство от унылой повседневности.

Последние новости

May 30, 2016
Автопутешествие

Автотуризм становится все более популярным в наше время. Даже те, кто не имеет личного автомобиля, не отказываются от автопутешествий. Маршрут необходимо заранее спланировать: путь и направление, остановки, интересные места, которые стоит посмотреть.

May 23, 2016
Комфорт и удобство с «КИЙ АВІА»

Все мы любим, путешествовать, замечательно, когда из одной точки земного шара можно добраться максимально быстро. Потратив на это не две недели на поезде, а несколько часов на самолете.

Nov 4, 2015
Мексика – страна-мечта для туристов

Мексика – страна-мечта для туристов. Притягательная, но не особенно доступная. Главная причина в том, что Мексика не является популярным туристическим направлением в России и туда практически нет дешевых горящих путевок и дешевых чартеров.

Мексика – страна-мечта для туристов. Притягательная, но не особенно доступная. Главная причина в том, что Мексика не является популярным туристическим направлением в России и туда практически нет дешевых горящих путевок и дешевых чартеров. Россияне больше стремятся в Турцию, Египет, Индию и Тайланд. Другие же страны зачастую несправедливо обделены вниманием российских туристов.
Но если вы все таки решили поехать отдыхать в Мексику – как выбрать курорт и какой отель в Мексике забронировать? Мы попробуем помочь вам получить ответ на этот вопрос.
Прежде всего вам нужно определиться, что именно вы хотите от поездки – и отталкиваясь от этого выбирать местность и отель. Для кого-то Мексика – это страна с тропическим побережьем огромной протяженности. Здесь можно за день побывать сразу на побережьях двух океанов. Здесь тропический климат, пальмы и жаркое солнце.
Для кого-то Мексика – это в первую очередь национальный колорит. Здесь необычные люди, необычная жизнь и обычаи. Даже просто прогуляться по мексиканским улицам – это уже достойное туристическое приключение. В социальном плане Мексика – страна контрастов. Здесь величественные роскошные мегаполисы соседствуют с крайней  н
Любимый (17:11:53 4/11/2015)
ищетой, расцветом преступности и отсутствием у многих людей возможности воспользоваться  даже простейшими благами цивилизации.
Но вряд ли вам захочется думать о плохом – проблем хватает в любой стране, а ваш отпуск – время получить новые положительные впечатления и эмоции, отдохнуть душой и телом. Поэтому если вам по душе во время поездок изучать местный колорит – гуляте по улицам городов, общайтесь с людьми, ходите в музеи и обязательно попробуйте как можно больше блюд местной национальной кухни.
В Мексике очень сильно развита инфраструктура «профессионального» туризма. Дайвинг, виндсерфинг – и любые другие элементы активного отдыха представлены себе чуть более чем очень широко. Серферы и дайверы могут курсировать от курорта к курорты и в каждом новом месте набираться новых уникальных впечатлений.


Яндекс.Метрика