Карта сайта Контакты На главную страницу

ИНФОРМАЦИЯ:


Уважаемые посетители!
Если в процессе просмотра нашего сайта у Вас возникли вопросы или Вы просто хотите закаать тур или путевку в санаторий пожалуйста свяжитесь с нами по телефону:
+7 (812) 719-62-85

Наши координаты:

192041, Санкт-Петербург,
Невский проспект д.122 оф.125

   Главная » Новости » Туры в Европу

Отели Стамбула ждут вас

Многие отели мира могут похвастаться богатой историей, в том числе и отели Стамбула. Среди них есть суперсоверменные отвечающие всем мировым стандартам, но большей популярностью пользуются те отели, которые смогли совместить в себе не только исторический облик и современный комфорт, но и местный колорит.


По настоящему жемчужиной Стамбула считается отель Pera Palace Hotel, Jumeirah, именно он сумел объединить в себе все вышесказанное, поэтому считается одним из самых популярных отелей города. Из его окон видна бухта Золотой Рог, а расположен отель в самом оживленном районе Стамбула – Бейоглу.


Открыт отель был в 1892 году, в нем останавливались Агата Кристи, Альфред Хичкок, Эрнест Хемингуэй. К слову сказать, отель с 1981 году носит звание «отель - музей» поскольку до сих пор сохраняет элегантный классический  стиль конца 19 века.

«Мы останавливались в отеле на неделю, пока принимали участие в конференции. То что нам предоставят номера в таком отеле даже не подозревали. Мой коллега помоложе даже охнул от удивления, насколько все красиво. Это правда настоящий музей, в котором  нам посчатливелось проживать. Великолепный вид на старый город, просто поразил своей масштабностью и красотой. Из-за высокой занятости, погулять по городу не удалось, но зато каждое утро мы любовались прекрасным видом на старый город, пролив Босфор, бухту Золотой Рог. Из окна своего номера я сделал несколько кадров на фотоаппарат. Друзья и коллеги, которые раньше бывали в этом чудесном городе, долго потом интересовались как мне удалось стать обладателем таких кадров. Ведь мы даже не гуляли по городу. Секрет прост, мы остановились в прекрасном отеле, с прекрасными видами на город», - рассказал один из посетителей отеля.

Последние новости

Sep 21, 2015
Едем в Ливерпуль!

Великобритания сейчас привлекает внимание не только тех россиян, которые собираются поехать туда учиться или тех дельцов, которые, прихватив с собой все «нажитое непосильным трудом», стремятся получить там политическое убежище, но и обыкновенных туристов.На  туры в Англию цены сейчас вполне приемлемые, и поэтому Туманный Альбион с каждым годом посещает все большее количество наших соотечественников.

Sep 1, 2015
Отели Стамбула ждут вас

Путешествуя по миру многие сталкиваются с такой мыслью, что несмотря на комфорт современных отелей, останавливаться лучше в гостиницах с богатой историей. Каждая деталь в таких отелях хранит многие исторические моменты и эпохи. Некоторые отели даже гордятся своей историей, поскольку в них происходили события, влияющие на мировую историю, а также останавливались знаменитости.

Dec 4, 2014
Информация о Vueling, багаж и правила испанского лоукостера

За последние десять-пятнадцать лет граждане Российской Федерации не только «открыли» для себя туристическую Европу, но и стали активно посещать европейские страны с целью – отдохнуть за рубежом. Это не удивительно, ведь современные туристические компании предоставляют на выбор множество интересных туров, как индивидуальных, так и групповых. Так же не отстают и транспортные компании, с помощью которых наши люди добираются до выбранных стран.



Яндекс.Метрика