Карта сайта Контакты На главную страницу

ИНФОРМАЦИЯ:


Уважаемые посетители!
Если в процессе просмотра нашего сайта у Вас возникли вопросы или Вы просто хотите закаать тур или путевку в санаторий пожалуйста свяжитесь с нами по телефону:
+7 (812) 719-62-85

Наши координаты:

192041, Санкт-Петербург,
Невский проспект д.122 оф.125

   Главная » Новости » Туры в Европу

Информация о Vueling, багаж и правила испанского лоукостера

Естественно, самым быстрым и практичным способом перемещения является самолет – авиалинии получили серьезный толчок развития в связи с развитием туристического бизнеса. Благодаря этому появились так называемые «лоукостеры» (с англ. сниженная цена) - небольшие бюджетные авиакомпании, производящие перевозку пассажиров за умеренные цены. В Европе таких авиакомпаний несколько. Среди них – испанская авиакомпания-лоукостер Vueling, о которой можно почитать тут - http://lowcost-expert.com/airlines/vueling/.


Кроме приятных цен на авиаперелеты (помимо внутрииспанского направления, компания имеет несколько популярных международных направлений), авиакомпания Vueling имеет в своем парке более 70 самолетов. Будучи молодой авиакомпанией (год образования компании – 2004), на сегодняшний день Vueling весьма популярна не только в Европе, но и в России. Полеты в Испанию, Италию и другие европейские страны часто осуществляют именно самолетами этой компании.


Важно знать, что, поскольку Vueling – лоукостер, дополнительные услуги компании стоят дополнительных денег. Следует внимательно ознакомиться с правилами оформления и оплаты провоза багажа, ручной клади. Кроме того, воспользовавшись вышеописанным сайтом, можно узнать о всех транзитных перелетах, в которых принимает участие испанская авиакомпания. Следует так же прочитать правила отмены или изменения брони, при заблаговременном бронировании авиабилетов. Так же для пользователей сайта предоставлены дополнительные возможности при бронировании билетов.


Главное – быть готовым к путешествию. И об этом вы можете прочитать интересные и полезные советы, а также рассказать свою личную историю, связанную с отдыхом в Европе, куда Вы долетели с помощью авиакомпании Vueling. Все необходимые контакты, анкеты и системы бронирования представлены на сайте лоукост-авиакомпании.

Последние новости

Sep 21, 2015
Едем в Ливерпуль!

Великобритания сейчас привлекает внимание не только тех россиян, которые собираются поехать туда учиться или тех дельцов, которые, прихватив с собой все «нажитое непосильным трудом», стремятся получить там политическое убежище, но и обыкновенных туристов.На  туры в Англию цены сейчас вполне приемлемые, и поэтому Туманный Альбион с каждым годом посещает все большее количество наших соотечественников.

Sep 1, 2015
Отели Стамбула ждут вас

Путешествуя по миру многие сталкиваются с такой мыслью, что несмотря на комфорт современных отелей, останавливаться лучше в гостиницах с богатой историей. Каждая деталь в таких отелях хранит многие исторические моменты и эпохи. Некоторые отели даже гордятся своей историей, поскольку в них происходили события, влияющие на мировую историю, а также останавливались знаменитости.

Dec 4, 2014
Информация о Vueling, багаж и правила испанского лоукостера

За последние десять-пятнадцать лет граждане Российской Федерации не только «открыли» для себя туристическую Европу, но и стали активно посещать европейские страны с целью – отдохнуть за рубежом. Это не удивительно, ведь современные туристические компании предоставляют на выбор множество интересных туров, как индивидуальных, так и групповых. Так же не отстают и транспортные компании, с помощью которых наши люди добираются до выбранных стран.



Яндекс.Метрика