Карта сайта Контакты На главную страницу

ИНФОРМАЦИЯ:


Уважаемые посетители!
Если в процессе просмотра нашего сайта у Вас возникли вопросы или Вы просто хотите закаать тур или путевку в санаторий пожалуйста свяжитесь с нами по телефону:
+7 (812) 719-62-85

Наши координаты:

192041, Санкт-Петербург,
Невский проспект д.122 оф.125

   Главная » Новости » Туры в Европу

Возможности финских шоп-туров.


Специально для российских коммерсантов или просто желающих, в северной столице организовываются однодневный шоп-тур в Финляндию на микроавтобусе. Как правило, время такой поездки расписано по минутам, начиная с первого сбора у автобуса перед началом поездки. Для таких групп предлагаются восьмиместные микроавтобусы, на которых и отправляются в шоп-тур в Лаппеенранту. Время в пути от точки посадки до места назначения составляет не более трех часов. На всем протяжении пути вы сможете любоваться из окна автобуса красотами местных, финских пейзажей.

Страна Финляндия на полном основании считается европейским государством. В первую очередь это касается людей, которые отправились за приобретением различных товаров. Необходимо отметить, вся продукция, реализуемая на прилавках финских магазинов больших, торговых центров или маленьких магазинчиков, относится к товарам, имеющим отменное качество. Разнообразие ассортимента, даже в магазинах средней руки заметно отличается в лучшую сторону по сравнению с российскими торговыми центрами. Непосредственно в городе Лаппеенранте основная масса торговых центров располагается рядом друг с другом, что представляет удобство для российских коммерсантов. Один из них носит запоминающееся название для русского люда Галерея.

Магазинный шоппинг для российских предпринимателей имеет очень сильное развитие в этом городе. Вся местная торговля ориентирована на данный сегмент торговли. Одним из крупных магазинов считается торговый центр  Евромаркет, недалеко от него находится еще один современный магазин, недавно построенный, носит название Ситимаркет. Эти два торговых центра находятся, почти, на городской границе, где начинается выезд на дорогу в сторону России, что свидетельствует о целевой аудитории, ориентированной в этих гипермаркетах.

Другой маршрут, представляющий наибольший интерес – это финский город Тампере, где проживает более двухсот тысяч населения. Необходимо отметить, что финские города отличаются своей тишиной. Городские власти в Тампере пользуются очень большой поддержкой населения, это составляет девяносто пять процентов взрослого населения. Можно только догадываться, что для этого делает местная власть. Заказать трансфер в Тампере можно в городе Санкт-Петербург или по прилету в финский аэропорт Тампере.    Жители европейских государств, сравнивают город Тампере с английским Манчестером. Текстильная слава этого финского города давно перешагнула границы своего государства.

Последние новости

Sep 21, 2015
Едем в Ливерпуль!

Великобритания сейчас привлекает внимание не только тех россиян, которые собираются поехать туда учиться или тех дельцов, которые, прихватив с собой все «нажитое непосильным трудом», стремятся получить там политическое убежище, но и обыкновенных туристов.На  туры в Англию цены сейчас вполне приемлемые, и поэтому Туманный Альбион с каждым годом посещает все большее количество наших соотечественников.

Sep 1, 2015
Отели Стамбула ждут вас

Путешествуя по миру многие сталкиваются с такой мыслью, что несмотря на комфорт современных отелей, останавливаться лучше в гостиницах с богатой историей. Каждая деталь в таких отелях хранит многие исторические моменты и эпохи. Некоторые отели даже гордятся своей историей, поскольку в них происходили события, влияющие на мировую историю, а также останавливались знаменитости.

Dec 4, 2014
Информация о Vueling, багаж и правила испанского лоукостера

За последние десять-пятнадцать лет граждане Российской Федерации не только «открыли» для себя туристическую Европу, но и стали активно посещать европейские страны с целью – отдохнуть за рубежом. Это не удивительно, ведь современные туристические компании предоставляют на выбор множество интересных туров, как индивидуальных, так и групповых. Так же не отстают и транспортные компании, с помощью которых наши люди добираются до выбранных стран.



Яндекс.Метрика