Карта сайта Контакты На главную страницу

ИНФОРМАЦИЯ:


Уважаемые посетители!
Если в процессе просмотра нашего сайта у Вас возникли вопросы или Вы просто хотите закаать тур или путевку в санаторий пожалуйста свяжитесь с нами по телефону:
+7 (812) 719-62-85

Наши координаты:

192041, Санкт-Петербург,
Невский проспект д.122 оф.125

   Главная » Новости » Туры в Европу

Испания, Коста Дорада — все возможные развлечения в одном месте

Золотой берег — это изумительной красоты местность, которая за последние двадцать лет превратилась в один из самых процветающих туристических уголков Европы. Испания, Коста Дорада — это даже звучит романтично. А если учесть, сколько замечательных возможностей открывается перед путешественниками, то выбор в пользу этого места становится очевиден.

Пляжи — это самая главная ценность Золотого побережья. Свое название курорт получил благодаря красивому оттенку песка, напоминающему старое золото. Береговая линия протяженностью 92 километра изрезана уютными бухточками и скалистыми мысами. Пляжи пологие, что делает спуск в море безопасным даже для малышей. Многие территории отмечены синим флагом, что подтверждает их экологическую чистоту.

Водные виды спорта — это приманка для активных туристов. В чистой лазурной воде Балеарского моря приятно не только купаться, но и заниматься дайвингом, серфингом или яхтингом. Во всех курортных городах рядом с берегом есть спортивные клубы, в которых все необходимое оборудование сдается напрокат, работают инструкторы. Новички и опытные спортсмены получат удовольствие от такого времяпровождения.

Развлекательные парки — забава для детей и их родителей. Если взрослым интереснее понырять с аквалангом, то дети предпочтут покататься на аттракционах и посмотреть красочные представления. И все это возможно в парках Аквалеон, Аквополис и Порт Авентура. У каждого из них своя специфика: сафари-парк, аквапарк с дельфинарием и тематический парк соответственно. Порт Авентура — это главная туристическая достопримечательность Коста Дорады и самый большой парк в южной Европе.

Коррида — национальная забава, которая удивляет и впечатляет. Отдыхая на Золотом побережье, можно стать зрителем этого представления или как минимум посетить музей истории корриды. Это исключительная возможность лучше узнать нравы каталонцев.

Фламенко — танец, наполненный страстью. Эмоциональное исполнение завораживает зрителей с первых секунд. Фламенко является неотъемлемой частью испанской культуры, поэтому многие заведения включают его в свою развлекательную программу. А есть и такие места, в которых танец является главным зрелищем. Во время народных гуляний и фестивалей, если посчастливится в них поучаствовать, тоже приятно увидеть эмоциональных исполнителей.

Когда душа жаждет ярких впечатлений, Испания, Коста Дорада становится лучшим выбором!

 

Последние новости

Sep 21, 2015
Едем в Ливерпуль!

Великобритания сейчас привлекает внимание не только тех россиян, которые собираются поехать туда учиться или тех дельцов, которые, прихватив с собой все «нажитое непосильным трудом», стремятся получить там политическое убежище, но и обыкновенных туристов.На  туры в Англию цены сейчас вполне приемлемые, и поэтому Туманный Альбион с каждым годом посещает все большее количество наших соотечественников.

Sep 1, 2015
Отели Стамбула ждут вас

Путешествуя по миру многие сталкиваются с такой мыслью, что несмотря на комфорт современных отелей, останавливаться лучше в гостиницах с богатой историей. Каждая деталь в таких отелях хранит многие исторические моменты и эпохи. Некоторые отели даже гордятся своей историей, поскольку в них происходили события, влияющие на мировую историю, а также останавливались знаменитости.

Dec 4, 2014
Информация о Vueling, багаж и правила испанского лоукостера

За последние десять-пятнадцать лет граждане Российской Федерации не только «открыли» для себя туристическую Европу, но и стали активно посещать европейские страны с целью – отдохнуть за рубежом. Это не удивительно, ведь современные туристические компании предоставляют на выбор множество интересных туров, как индивидуальных, так и групповых. Так же не отстают и транспортные компании, с помощью которых наши люди добираются до выбранных стран.



Яндекс.Метрика