Карта сайта Контакты На главную страницу

ИНФОРМАЦИЯ:


Уважаемые посетители!
Если в процессе просмотра нашего сайта у Вас возникли вопросы или Вы просто хотите закаать тур или путевку в санаторий пожалуйста свяжитесь с нами по телефону:
+7 (812) 719-62-85

Наши координаты:

192041, Санкт-Петербург,
Невский проспект д.122 оф.125

   Главная » Новости » Активный отдых

Горнолыжные туры

Пермский край – красивый край. В восточной части края встречается Средний и Северный Урал. Западная же часть представлена окраиной Русской равнины, характеризующейся плоским и равнинным рельефом. Уральские горы – старые горы, они вымываются и разрушаются под действием воды, ветра, солнца, человека. Однако, это не мешает, а только благоприятствует наличию здесь горнолыжных курортов. Они привлекают туристов со всей территории нашей страны. Можно поехать на любую турбазу самим, выяснив предварительно до этого, есть ли свободные места на желаемую дату, а можно приобрести туры в горы из Перми с трансфертом до места назначения и обратно. Такой вариант удобнее те, что все проблемы, связанные с транспортировкой, снимаются. Конечно, можно поехать и на своей машине, например, это очень удобно. Собственный автомобиль гарантирует мобильность, свободу действий, снимает любые ограничения. Но, если ехать на автомобиле, то употреблять спиртные напитки нельзя.

А какой русский не любит после катания и развлекательных мероприятий на морозном свежем воздухе не посетить баньку и не отметить увеселительными напитками? Это в русской крови – гулять с размахом. Хоть высота Уральских гор и не такая большая, как годы Домбая или Карпат, менее двух километров, но и этого достаточно для катания на сноубордах, лыжах, санях. Внутренний российский туризм в последние годы начал стремительно развиваться. А все потому, что стала проводиться политика, нацеленная на развитие внутреннего туризма. В интернете представлен обзор горящих туров из Перми, действующих на данный момент. Лучше всего посетить туристические и экскурсионные агентства самолично и выбрать интересующий вариант. Для верности и гарантии качества исполнения условий предоставления поездки – стоит поспрашивать родственников, друзей, знакомых, быть может, кто-то уже ездил на горнолыжные базы от каких либо фирм, или же, хотя бы знаком с одной из. Выбрав место, куда есть желание поехать отдохнуть, покататься, подышать свежим воздухом, пофотографироваться, стоит подготовить спортивный инвентарь, если таковой имеется. При желании, можно купить новый, если его нет вообще, или же старый стал непотребного вида. Также на всех базах и курортах имеется свой собственный инвентарь, который дается в прокат. Если Нет брезгливости – всегда можно взять его за дополнительную плату.

Последние новости

Dec 24, 2014
Велосипедные маршруты по Кипру

В отличие от достаточно распространенного мнения о том, что русские туристы более всего предпочитают пассивный (пляжный) отдых, немало и таких путешественников, которые предпочитают активный отдых. Среди видов активного отдыха, популярных в России, особо выделяются горные лыжи, подводное плавание, а также велосипедный туристический спорт. На последнем хочется остановиться чуть подробнее.

Jun 9, 2014
Хостелы в Москве

Москва является самым популярным городом у отечественных туристов. Едут посмотреть на красоты российской столицы и граждане других  стран. Не у всех есть возможность останавливаться в дорогостоящих столичных гостиницах. Зато практически любому туристу будет по карману недорогой хостел. С каждым годом подобных заведений в Москве становится все больше и больше. Благодаря этому цены снижаются, а качество проживания туристов и обслуживания увеличивается.

Apr 8, 2013
Купание в горячих источниках

Страна Восходящего солнца – излюбленное место многих туристов. Красота природы здесь просто завораживает. Гостеприимство жителей не может оставить равнодушным никого из гостей. И для путешественников природные ванны Японии считаются настоящим подарком, сделанным природой. Ведь именно здесь сочетается красота с целительной силой горячих источников.

 



Яндекс.Метрика