Карта сайта Контакты На главную страницу

ИНФОРМАЦИЯ:


Уважаемые посетители!
Если в процессе просмотра нашего сайта у Вас возникли вопросы или Вы просто хотите закаать тур или путевку в санаторий пожалуйста свяжитесь с нами по телефону:
+7 (812) 719-62-85

Наши координаты:

192041, Санкт-Петербург,
Невский проспект д.122 оф.125

   Главная » Новости » Лечение за границей

Санатории Кубы

Куба – это экзотическое место отдыха с ярким солнцем, сияющим круглый год, бирюзовым морем, испанскими страстями и жизнерадостными карнавалами. Огромный поток туристов привлекают фантастические пляжи, сказочный подводный мир, а также ласковое Карибское море с коралловыми рифами. Не может оставить равнодушным и буйное веселье ночных развлечений под звуки зажигательной сальсы с запахом кубинских сигарет, приправленных пряным кубинским ромом.

Однако не только прелести райского уголка становятся причиной путешествия в эту страну. Очень часто горячий тур на Кубу нужен тем, кто ищет возможность получить уникальное лечение, не имеющее аналогов даже в самых развитых странах мира. Система здравоохранения является главной заботой руководства страны на протяжении десятков лет. Благодаря этому сегодня в медицине Кубы задействовано более 350 000 сотрудников на 11-миллионное население. А продолжительность жизни кубинцев составляет 80 лет – один из высочайших показателей планеты.

Многочисленные санатории Кубы каждый год принимают тысячи больных с самыми разными заболеваниями. Это и раковые опухоли, и нарушения пищеварения, офтальмологические и отоларингологические болезни, сердечно-сосудистые и эндокринные нарушения. Не менее успешно здесь лечатся проблемы стоматологического характера, а также кожные заболевания. Даже некоторые американские врачи приезжают сюда познакомиться с опытом кубинской медицины, который пока не доступен специалистам других стран. Заказать путевку на Кубу онлайн можно здесь: (piotravel.ru).

Вопросам лечения отдыхающих на Кубе уделяется особое внимание со стороны государства. Оздоровительные санатории страны представляют собой огромную сеть, в которую входит более 16 лучших кубинских лечебниц. Туристам, приезжающим на лечение, предоставляются самые лучшие специалисты. При этом для того, чтобы выехать на Кубу, гражданам России не потребуется виза, если продолжительность их пребывания не составит более 30 дней.

Многие гости страны предпочитают совмещать отдых с лечением, выбирая кубинские курорты со SPA-клубами. Здесь каждый год поправляет здоровье около 6 тысяч медицинских туристов. Наиболее популярные курорты Кубы – это Гавана, Варадеро, Кайо-Коко, Кайо Гильермо, а также Санта-Мария и Кайо Ларго. Здесь любители дайвинга со всех стран найдут прекраснейшие места для погружения с затонувшими старинными кораблями и удивительными морскими существами. А если кому-то и этого мало, то индивидуальные туры в Италию помогут продолжить путешествие навстречу неизведанным впечатлениям!

Последние новости

Dec 20, 2012
Спа-туры в Тайланд - едем за здоровым телом и крепким духом

Магический Таиланд – страна, таящая в себе древние секреты Востока и рождающая мягких, улыбчивых и немного суеверных людей.

 

Dec 14, 2012
Туры на Кубу, туры в сказочный, райский уголок...

Куба поражает своей красотой каждого. Флора этой страны разнообразна, очень красива и интересна. Эту страну ежегодно посещают тысячи туристов со всего мира, и все остаются довольными. Климат очень мягкий, он то и привлекает туристов. Белоснежные пляжи не оставят равнодушными никого. Кроме того пейзажи завораживают и увлекают посетителей.

 

Dec 14, 2012
Санатории Кубы

Очень часто горячий тур на Кубу нужен тем, кто ищет возможность получить уникальное лечение, не имеющее аналогов

 



Яндекс.Метрика