Карта сайта Контакты На главную страницу

ИНФОРМАЦИЯ:


Уважаемые посетители!
Если в процессе просмотра нашего сайта у Вас возникли вопросы или Вы просто хотите закаать тур или путевку в санаторий пожалуйста свяжитесь с нами по телефону:
+7 (812) 719-62-85

Наши координаты:

192041, Санкт-Петербург,
Невский проспект д.122 оф.125

   Главная » Новости » Экскурсионные туры

Удивительный и незабываемый отдых обещает своим гостям Пекин

Одна из четырех древних столиц Китая - Пекин, после Олимпиады 2008 года неузнаваемо преобразилась и завлекает тысячи туристов со всех уголков мира. Туризм в Китайской Народной Республике активно развивается, и это позволяет получить общее представление об этом великолепном городе.

Удивительное сочетание эпох и стилей в огромном симметричном мегаполисе поражает на каждом шагу. Изящные древние пагоды соседствуют с монументальными строениями в советском коммунистическом стиле, а экзотические местные рынки, на которых надо обязательно торговаться, манят изобилием самых разных продуктов и товаров.

Достопримечательности этого многомиллионного города трудно сразу перечислить, но, в самую первую очередь, приезжих привлекают исторические места, как, например: комплекс Гугун, (Запретный город), самый большой и самый известный дворцовый комплекс на земле. По расчетам астрономов, которые вычислили место его постройки, начавшейся еще в 1406 году, он расположен прямо в центре земного шара. Интересные факты связаны с историей этого дворца, а все его убранство и оформление тесно связано с философскими и религиозными принципами Китая.

Пекин также славится громадной площадью Тяньаньмэнь, над которой ежедневно на протяжении многих лет в одно и то же время на тридцатиметровую высоту поднимается национальный флаг Китая. Этот завораживающий ритуал приезжают посмотреть все гости Пекина, настолько грандиозно это выглядит. А сама площадь может одновременно вместить миллион человек.

Посетить Китай и не прикоснуться к Великой Китайской стене просто невообразимо, поэтому такая прогулка обязательно планируется гостями Пекина. И, конечно, привлекают туристов улочки старого города, насыщенные стариной и особенным шармом. Хотя многие туристы предпочитают шумные торговые проспекты. Для них в Пекине множество музеев и знаменитых храмов, парков. Можно посетить национальную галерею и Пекинскую телебашню, под которой находится аквариум Подводного Мира Тайпинян, Пекинскую обсерваторию и другие достопримечательности, которые любезно предоставляет гостям древний город.

В любом случае туристам скучать в Пекине не приходится, настолько насыщенной и увлекательной может быть их программа.

После всех экскурсий и развлечений хочется вернуться в приличную гостиницу с уютным номером, чтобы отдохнуть, восстановиться и начать новый день с новыми силами. Все лучшие отели Пекина дают такую возможность для туристов с разным уровнем дохода, и остановиться можно в любой подходящей гостинице или хостеле. Практически все отели класса люкс находятся в центре города и специально предназначены для иностранных туристов. Любители экзотики могут остановиться на отдых в необычных гостиницах, дизайн которых выдержан в старокитайском стиле. Чем дальше от центра и ближе к Великой Китайской стене, тем таких гостиниц становится больше.

Пекин – это тот город, влюбиться и забыть который нет никакой возможности. Поспешите убедиться в этом и проведите следующий отпуск в этой очаровательной восточной столице.

Последние новости

Mar 5, 2013
Греция и Египет: комфортный отдых с детьми

Многие россияне стараются придерживаться традиции хотя бы раз в году выбираться на отдых всей семьей. И если речь идет о путешествии с детьми, не смотря на возможные риски перелета и смены часовых поясов, большинство выбирает доступный заграничный отдых.

 

Feb 4, 2013
Аренда апартаментов в Венеции, Италия

Один из самых красивых и необычных городов Европы и мира — Венеция — откроется вам с новой стороны, если выбрать для заселения не гостиничный номер, а частные апартаменты.

 

Nov 26, 2012
Как правильно подобрать отдых за границей?

Постепенно люди начинают получать экономическую свободу, что дает возможность не только вести существование в условиях неприятного кризиса, но и даже иметь шанс отдохнуть за границей один раз в год-два. Накопив определенную сумму денег, необходимо правильно подойти к вопросу подбора места отдыха, а не сразу бросаться на первый же горящий тур, который может и не принести необходимых впечатлений.

 



Яндекс.Метрика